Explora el sabor de nuestros productos ecológicos

pan de hogaza Masa Madre Eco en Almendralejo

Hogaza 730grs.

Harina de trigo candeal eco. El sabor del pan de toda la vida…

Ingredientes: 100% harina de trigo blanco candeal, agua, sal y masa madre. Con fermentación 12 horas en frío. CONTIENE GLUTEN

pan candeal Masa Madre Eco en Almendralejo

Candeal 730grs.

Harina de trigo candeal eco. El sabor del pan de toda la vida…

Ingredientes: 100% harina de trigo blanco candeal, agua, sal y masa madre. Con fermentación 12 horas en frío. CONTIENE GLUTEN

pan de volkornbrot Masa Madre Eco en Almendralejo

Vollkornbrot 730 grs.

Centeno integral eco. Perfecto para los que quieran un pan con todo el sabor y un índice glucémico bajo. Indicado para personas que quieran controlar el peso.

Ingredientes: harina de centeno integral ecológica y harina semi integral ecológica, agua, sal y masa madre. Con fermentación 12 horas en frío. CONTIENE GLUTEN

pan de Espelta Masa Madre Eco en Almendralejo

Espelta 730 grs.

Harina de espelta integral y semiintegral eco. Pan de sabor sutil pero aromático. Muy buena digestibilidad debido a la composición de su gluten.

Ingredientes: espelta integral ecológica y espelta blanca ecológica, agua, sal y masa madre. Con fermentación 12 horas en frío. CONTIENE GLUTEN

pan Rustico centeno Masa Madre Eco en Almendralejo

Rústico centeno 730 grs.

Mezcla de trigo eco T80 y Centeno integral eco. Sabor intenso y de acidez equilibrada.

Ingredientes: harina de trigo semi integral ecológica y harina de centeno integral ecológica, agua, sal y masa madre. Con fermentación 12 horas en frío. CONTIENE GLUTEN

pan gallego Masa Madre Eco en Almendralejo

Gallego 600 grs.

Trigo eco, trigo Callobre eco y Centeno integral eco. Alta hidratación. El “gruyere” de los panes, muy cremoso y aromático.

Ingredientes: harina callobre, harina de centeno integral y T80, agua, sal y masa madre. Con fermentación 12 horas en frío. CONTIENE GLUTEN

pan cinco cereales Masa Madre Eco en Almendralejo

Cinco Cereales 730 grs.

trigo duro, blando, espelta centeno y avena, todos eco, en un pan. Con semillas de lino, calabaza y girasol… Toda una explosión de sabores y de ácido oleico.

Ingredientes: harina de trigo duro integral, harina de fuerza integral ecológica y harina de centeno integral ecológica. Semillas de lino, avena y centeno. Agua, sal y masa madre. Con fermentación 12 horas en frío. CONTIENE GLUTEN

pan avena Masa Madre Eco en Almendralejo

Avena 460 grs.

Mezcla de avena eco, t80 eco y copos de avena eco. Sabor y seda…

Ingredientes: harina de avena integral ecológica, harina de fuerza de trigo ecológica y T80 eccológica, agua, sal y masa madre. Con fermentación 12 horas en frío. CONTIENE GLUTEN

pan kamut Masa Madre Eco en Almendralejo

Kamut (korasan) 730 grs.

Harina de Kamut eco. Bajo en gluten y con intenso olor a pan y cereales tostados.

Ingredientes: kamut 100% ecológico semi integral, agua, sal y masa madre. Con fermentación 12 horas en frío. CONTIENE GLUTEN

pan chia y quinoa Masa Madre Eco en Almendralejo

Chía y quinoa 730 grs.

T80 eco, centeno integral eco, chía y quinoa ecos en grano. Muy indicado para personas con el tránsito intestinal lento. Garantizado.

Ingredientes: harina de trigo duro ecológica, harina de centeno ecológica integral y T80 ecológica. Semillas de chia y quinoa ecológica, agua, sal y masa madre. Con fermentación 12 horas en frío. CONTIENE GLUTEN

pan de espelta y trigo sarraceno Masa Madre Eco en Almendralejo

Espelta y trigo sarraceno 640grs.

Mezcla de Sarraceno y espelta eco. Un pan especial para los que quieren menos gluten sin renunciar al sabor y la textura del pan de siempre.

Ingredientes: trigo sarraceno, harina de alforfón y almidón de maiz, agua, sal y masa madre de arroz. Con fermentación 12 horas en frío.

pan de broa de maiz Masa Madre Eco en Almendralejo

Broa de Maíz 730grs.

Harina de maíz eco con algo de t80 eco. Bajo en gluten. Pan contundente, sabroso, dulzón, particularmente indicado para personas decididas.

Ingredientes: maiz 100% ecológico, agua, sal y masa madre de maiz. Con fermentación 12 horas en frío. CONTIENE GLUTEN

pan alentejano Masa Madre Eco en Almendralejo

Alentejano 730 grs.

Trigo duro semi integral eco con pasa fermentadas en ron. Perfecto acompañando carnes rojas y para tostas con patés de caza.

Ingredientes: trigo 100% duro ecológico integral, pasas, agua, sal y masa madre. Con fermentación 12 horas en frío. CONTIENE GLUTEN

pan de salmorejo Masa Madre Eco en Almendralejo

Pan de Salmorejo 730 grs.

Trigo T80 eco y trigo blando fuerza integral eco, tomates de temporada, ajo y aceite oliva virgen extra. Pues eso, para unas tostas espectaculares con jamón, embutidos…y compañía.

Ingredientes: harina de trigo de fuerza ecológica y tomates ecológicos aceite de oliva virgen extra, pimentón de La Vera, ajo, agua, sal y masa madre. Con fermentación 12 horas en frío. CONTIENE GLUTEN

pan suizo Masa Madre Eco en Almendralejo

Pan Suizo 730 grs.

Trigo eco, T80 eco, trigo duro eco, manzanas asadas, nueces y pasas. Hidratado con sidra natural. Un pan diferente con diversos matices ácidos y dulces. Un pan para celebrar.

Ingredientes: harina de fuerza de trigo ecológica, harina de cebada 100% ecológica, arándanos ecológicos, pasas y pistachos ecologicos, agua, sal y masa madre. Con fermentación 12 horas en frío. CONTIENE GLUTEN

pan de patatas asadas Masa Madre Eco en Almendralejo

Pan de patatas asadas 730grs.

Trigo de fuerza eco, T80 eco, centeno integral eco, patatas asadas, ajo asado, aceite de oliva virgen extra y Pimentón de la Vera ahumado. No probarás nada igual, ni en texturas ni en la profundidad de su sabor.

Ingredientes: harina de fuerza de trigo ecológico, aceite de oliva virgen extra, patatas asadas, pimnetón de La Vera, agua, sal y masa madre. Con fermentación 12 horas en frío. CONTIENE GLUTEN

pan de cebolla Masa Madre Eco en Almendralejo

Pan de cebolla 730 grs.

trigo eco, T80, espelta integral eco y cebolla caramelizada. Para los amantes de los sabores intensos.

Ingredientes: harina de fuerza ecológica, T80 ecológica, cebolla caramelizada, agua, sal y masa madre. Con fermentación 12 horas en frío. CONTIENE GLUTEN

pan de AOVE Masa Madre Eco en Almendralejo

Pan de AOVE 730 grs.

Trigo fuerza eco, T80 eco, aceite de oliva virgen extra y albahaca fresca. Perfecto para tostas con tomate y queso gratinado.

Ingredientes: harina de fuerza ecológica, aceite de oliva virgen extra, albahaca fresca, agua, sal y masa madre. Con fermentación 12 horas en frío. CONTIENE GLUTEN

Molletes integrales

Trigo eco semi integral y trigo eco integral. Muy suaves y cremosos , perfecto para los desayunos y los bocatas de los niños.

Ingredientes: harina de trigo ecológico integral, harina de trigo ecológico semi integral, agua, sal y masa madre. Con fermentación 12 horas en frío. CONTIENE GLUTEN

pan de molde integral Masa Madre Eco en Almendralejo

Pan de molde integral 730grs.

Trigo  eco semi integral y trigo eco integral. Para tus sándwiches y tostadas.

Ingredientes: harina de trigo ecológico integral, harina de trigo ecológico semi integral, agua, sal y masa madre. Con fermentación 12 horas en frío. CONTIENE GLUTEN

pan de hamburguesa Masa Madre Eco en Almendralejo

Pan de hamburguesas

trigo de fuerza eco, aceite de oliva virgen extra, sésamo negro. Delicioso y suave, el pan de hamburguesas total que lo aguanta todo.

Ingredientes: harina de trigo de fuerza ecológica, mantequilla, leche sin lactosa, aceite de oliva virgen extra, agua, sal, masa madre y semillas de sésamo tostado. Con fermentación 12 horas en frío. CONTIENE GLUTEN

Envíamos nuestros panes a toda España*

Encárganos tu pan los lunes, martes y miércoles

Haznos tu pedido y te lo enviamos en 24 horas. (*Sólo España Peninsular)

Gastos de envío gratis para pedidos superiores a 60€. (8€ gastos envios en pedidos inferiores a 60 euros).

Proyecto de Comercio Electrónico y TIC Objetivo Temático: "Mejorar el uso y la calidad de las TIC y el acceso a las mismas".
© Masa Madre Eco. Todos los derechos reservados. Desarrollado por Gaiamedia.
Síguenos —